ПРОДУКЦИЯ
Лесовозы, сортиментовозы, прицепы, полуприцепы, гидроманипуляторы

Компания «АВТЭКС» поставляет на рынок Карелии и Северо-Запада РФ лесовозы и сортименгтовозы многих отечественных и иностранных производителей.

Как субдилер в Республике Карелия, мы поставляем лесовозы и сортиментовозы на шасси КАМАЗ, МАЗ и УРАЛ. Нами представлена вся заводская линейка этой продукции по ценам производителей.

Сортиментовоз МАЗ

Камаз с ПЛ-07-01

Сортиментовоз Урал

Также мы поставляем прицепы-роспуски и прицепы-сортиментовозы марок ГКБ, СЗАП, НЕФАЗ и другие.

Изготовливаем прицепы-роспуски ЛП-5 собственного производства (Одобрение Типа транспортного средства № РОСС RU. МТ15. Е01144, сертификат соответствия № РОСС RU. МТ15. В03482) — двухосный, односкатный (тележка УРАЛ), грузоподъемность 5 тонн.

Полуприцеп-тяжеловоз

Роспуск ЛП-5

ООО «АВТЭКС» является дилером ХК «Подъемные машины», включающего в себя Соломбальский и Великолукский машиностроительные заводы, выпускающие гидроманипуляторы марок СФ и ПЛ. Мы предлагаем всю линейку гидроманипуляторов и краново-манипуляторных установок этих заводов.

Также мы осуществляем монтаж гидроманипуляторов на лесовозы и сортиментовозы, обслуживание и сервис гидроманипуляторов. Кроме того, изготавливаем лесовозное и сортиментовозное оборудование.

Кроме того, мы осуществляем поставки полуприцепов и прицепов отечественного производства с любыми надстройками (лесовозы, щеповозы, бензовозы, водовозы, мазутовозы, цементовозы и проч.).

Прицеп СЗАП

Полуприцеп СЗАП 3

 

Заводы: СЗАП, НЕФАЗ, МАЗ, ЧМЗАП, ТОНАР, ТверьСтройМаш, Тавдинский завод.

Вся зарубежная техника предлагается по дилерским ценам, отечественная — по ценам заводов-изготовителей. Сервисный центр компании «АВТЭКС» осуществляет сервисное обслуживание поставляемой техники.