Сервис

Компания «Автэкс» имеет собственный технический центр, состоящий из производственной базы (около 1000 кв. м) и стоянки готовой продукции. Технический центр укомплектован всем необходимым оборудованием, позволяющим проводить диагностику топливной системы дизельных двигателей, регулировку ТНВД, капремонт двигателей, диагностику электрической системы автомобиля, покраску.

На базе имеющегося производства мы осуществляем:

1. Проведение предпродажной подготовки поставляемой нами новой авто- и спецтехники, ТО-1, ТО-2, гарантийный и послегарантийный сервис, автотехники и спецтехники отечественных и иностранных производителей.

2. Переоборудование поставляемых нами автомобилей в лесовозы, бензовозы, вахтовые автобусы и прочее (изменение типа ТС).

3. Изготовление и монтаж лесовозного оборудования для лесовозов и сортиментовозов (надрамник, обрешетка кабины, коники откидные и неоткидные). Монтаж гидроманипуляторов за кабиной или в конце рамы.

4. Изготовление прицепов-роспусков ЛП-5 собственного производства (Одобрение Типа транспортного средства № РОСС RU. МТ15. Е01144, сертификат соответствия № РОСС RU. МТ15. В03482, срок действия с 28.03.2006 по 28.03.2009 г.).

ЛесовозкаЛесовоз

5. Переоборудование автомобилей новыми дизельными двигателями. На Урал-375, Урал 4320, КамАЗ-4310 мы устанавливаем как новые, так и конверсионные двигатели ЯМЗ-236 и ЯМЗ-238, на ЗИЛ-131, ГАЗ-66 — новые дизельные двигатели Д-243, Д-245, ЗМЗ. По желанию заказчика на шасси устанавливаем различное навесное оборудование.

6. Переоборудование гусеничных тягачей новыми дизельными двигателями вместо бензиновых. Производим капитальный ремонт тягачей ГТТ, МТЛБ и других.

Движок

Также компания «Автэкс» имеет мобильные выездные бригады со всеми необходимыми инструментами и оборудованием для обслуживания спецтехники, работающей за пределами г. Петрозаводска, в других городах и районах Карелии. Наши бригады быстро прибудут на место работы Вашей спецтехники и оперативно проведут ТО или гарантийное обслуживание техники.